首頁 > 人力資源 > 人力資源部 > 新聞動態 > 招聘信息
相關文檔
非金屬催化團隊 科技信息助理招聘
作者:,日期:2019-08-30
 

中科院甯波材料技術與工程研究所

新能源技術研究所

非金屬催化團隊  科技信息助理招聘

 

中科院甯波材料技術與工程研究所非金屬催化團隊主要从事非金属催化材料研究,现有成员26名,包括研究員2名、副研2名、客聘高工1名、中級及初級職工9名、研究生12名,研究方向主要有多相催化、生物質平台化合物、電催化氧化。因科研與産業信息調研需要,面向社會招聘科研助理1名。

 

崗位名稱:科技信息助理(中級科研助理或工程師)

 

崗位職責:

1.完成科研課題相關文獻調研與整理,深入挖掘上下遊産業信息。

2.協助課題負責人准備項目申請資料,重點定量分析國內外趨勢。

3.跟蹤多相催化與生物質高值化動態,爲項目開展提供情報支撐。

 

任職要求:

1.應屆生應具備研究生學曆,符合下列條件且工作3年以上者可放寬至本科學曆;

2.熟練掌握中英文科技論文、專利檢索技能,尤其是産業發展數據挖掘與整理;

3.熟悉開題、實驗、總結、成果發表、結題的科研流程,已撰寫英文文獻綜述者優先;

4.願意主動學習非金屬材料、多相催化基礎知識,有強烈的多學科交叉意識;

5.具備良好的團隊合作精神、溝通協調能力和主動服務意識。

 

工資待遇:

在符合中科院和研究所薪酬規定的前提下,提供25萬元基本年薪,視工作業績給予最高15萬元的年終績效獎勵。

期:

試用期三个月,通过转正评审后按照研究所相应岗位长期聘用。

 

   符合上述条件的申请者请通过电子邮件提交简历及相关资料,审核简历后通知面試。

 

人:賀怡     郵箱:heyi7@nimte.ac.cn