首頁 > 黨群文化 > 工作動態
表面黨支部順利完成支部設置調整及新成立支部的換屆選舉工作
作者:,日期:2019-09-09

  近年來,隨著黨員隊伍的不斷壯大,表面黨支部的黨員同志已超過50人,爲進一步增強基層黨組織活力和戰鬥力,更好地開展黨建工作,9月6日上午,表面黨支部召開黨員大會,將支部調整爲表面第一黨支部和表面第二黨支部,並按新成立支部的流程選舉産生支部書記、副書記和支委人選。本次會議由本屆黨支部書記劉奕同志主持。

  會上,劉奕同志首先代表表面黨支部委員會作了題爲《傳承與開拓》的報告,彙報了表面黨支部2017-2019年的工作情況,總結了支部取得的成績以及存在的不足,並對支部黨員同志一直以來的支持表示衷心的感謝。馬洪兵同志宣布了黨支部調整原則以及調整後兩個支部的黨員名單。

  根據《中國共産黨章程》和《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》有關規定,兩個黨支部按新成立支部開展了換屆選舉,分別選舉産生了新一屆黨支部書記、副書記及委員,新當選的兩位支部書記作了表態發言。會後,選舉結果將報所黨委審批。   

會議現場

(表面党支部 郭鹏)