首頁 > 黨群文化 > 黨的建設
甯波材料所召開年輕幹部集中學習交流會
作者:,日期:2019-09-19

为加深年轻干部对党史、新中国史的深入了解,将学习党史、新中国史与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,巩固阶段性学习成果,加强各小组间的经验交流,9月18日甯波材料所召開年輕幹部集中學習交流會,40周岁以下,机关职能部门主管及以上员工(含部门负责人)、党支部书记、党支部副书记、各二级所行政主管40余人参加交流。会议由党委书记李润伟主持。

第五學習小組組長、黨政辦公室副主任(主持工作)金樂以《重溫革命峥嵘歲月,古田精神永放光芒》爲題作交流報告,她從古田會議的意義、背景、會議精神和啓示等方面,和與會人員分享了學習古田會議精神的心得。

第一学习小组组长、技術轉移部主任谢开锋作交流发言,他介绍了第一学习小组的计划完成情况和每位组员重点交流内容,总结了积分手册、选题情况等好的做法,并分析了目前存在的困难。

第二學習小組組長、研究生部副主任(主持工作)戴高樂交流了學習心得,他認爲我們黨的制度有著與時俱進、具有中國特色的民主、高效的執行力和廣闊的發展前景等優勢,號召全體年輕幹部一起工作守初心、勇擔重擔和使命、對標找差距、抓好每項工作的落實,共同爲兩個一百年而奮鬥。

李潤偉在總結發言中指出,大家要深刻領會古田會議中體現出的團結和鬥爭的關系,在實際工作中找准目標、統一思想,共同推進研究所向前發展。他要求年輕幹部養成良好的學習習慣,進一步加強對黨史、新中國史的學習,及時總結學習心得和收獲,並將所學、所思應用到實際工作中。

 

金樂作報告

 

會議現場

 

(党政办公室 修悦)